Бабченко пожаловался, что ему почти перестали слать деньги

Скандальный российский "журналист" Аркадий Бабченко, который запомнился украинцам фейковой смертью, плясками на могилах и просьбами скинуть денег, пожаловался на то, что стал мало зарабатывать своими текстами в соцсети.

На своей странице в Facebook он написал, что впервые за текст на две тысячи лайков и четыреста репостов он заработал всего триста гривень, получив лишь один перевод, чего никогда не было. По мнению Бабченко, это свидетельствует о глубоком экономическом кризисе.

"Я вам могу сказать совершенно точно — в стране экономическая ж@па. Не надвигается, нет. Уже пришла. Для этого мне не нужны никакие соцопросы или индикаторы. У меня есть свой, самый лучший индикатор. За предыдущий текст на две тысячи лайков и четыреста репостов я заработал триста гривень. Пришел только один, прописью — ОДИН — перевод. Такого не было никогда. Слава экономическому гению Наикращего Лидера Свету", — пишет Бабченко.

Кого он имеет в виду под "Наикращем Лидером Свету" — сказать трудно. Возможно Зеленского (которого так называла Юлия Мендель). Возможно, Путина, о котором он писал до того.

Также Бабченко призывает оказать ему материальную поддержку и мотивирует подписчиков наличием голодных детей.

"Сложилась уникальная ситуация. Чем больше подписчиков, тем меньше я стал зарабатывать. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку. Не сдерживайте себя, братцы", — просит Бабченко в соцсети.

Просьба "скинуть денег" содержится в конце длинного текста, в котором Бабченко критикует Россию и российских медиков и сетует на разрушение общественной морали.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам