Валуев рассказал, почему перестал общаться со старшим Кличко

Боксер и депутат государственной думы России Николай Валуев рассказал, что перестал общаться с мэром Киева Виталием Кличко.

Об этом он рассказал в интервью You-Tube-каналу "Ушатайка".

"В общем, скажу, что мне очень не понравилось то, что происходило в Украине. Я и до сих пор так считаю. Это послужило причиной абсолютного прекращения нашего общения", — заявил он.

По словам Валуева, с 2014 года он с Виталием Кличко находится "в периодических отношениях". Однако он отметил, что, наверное, смог бы поговорить с ним о политике.

Напомним, бывший боксер-тяжеловес, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев оказался в списках базы украинского центра "Миротворец". Как отмечается на сайте, Валуев обвиняется в участии в пропагандистских акциях на территории "оккупированного Россией" Крыма, а также в "открытом оправдании российской агрессии".

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам