Греция готова доставлять туристов на острова на паромах

Поскольку в ЕС пока отсутствует общеевропейский протокол работы авиакомпаний в условиях пандемии коронавируса, Греция готовится доставлять туристов паромами. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Bloomberg.

По словам министра судоходства Греции Янниса Плакиотакиса, паромы будут задействованы как только начнется туристический сезон, поскольку, в отличие от аэропортов, морские порты не прекратили свою деятельность.

"У нас есть протокол для паромов для защиты пассажиров и членов экипажа и их безопасной транспортировки", — отметил Плакиотакис, добавив, что судьба туризма в Греции и других странах ЕС связана с тем, как будут действовать авиакомпании.

Власти Греции надеются на старт туристического сезона уже в июле. При этом Греция ожидает, что сезон-2020 буде намного хуже предыдущих из-за опасений людей путешествовать на фоне пандемии.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам