ФК "Барселона" будет вынуждена серьезно сократить бюджет из-за коронавируса

Каталонская "Барселона" работает над бюджетом на следующий год и планирует сократить его в сравнении с предыдущим почти на 300 млн евро. Об этом сообщает AS.

Общий бюджет клуба по сравнению с началом нынешнего уменьшится с 1047 млн евро до 750 млн евро. В связи с этим руководство клуба намерено уменьшить сумму контрактов футболистов на 230 млн евро. Таким образом, руководству "сине-гранатовых" либо придется договориться с футболистами о сокращении зарплат, либо отпустить ряд игроков.

Сегодня футболисты "Барселона" вернулись к индивидуальным тренировкам на клубной базе, ранее все они сдали негативные тесты на коронавирус.

В начале марта чемпионат Испании по футболу сезона-2019/20 ушел на вынужденную паузу из-за пандемии коронавируса. После 27 туров каталонская команда лидирует в турнирной таблице, опережая мадридский "Реал" на четыре очка.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам