Раскрыто новое место жительства принца Гарри и Меган Маркл

Переехавшие в США британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл с годовалым сыном Арчи обрели новое место жительства — они поселились в особняке одного из богатейших голливудских режиссеров Тайлера Перри. Стоимость недвижимости — 18 миллионов долларов, сообщает Daily Mail.

Согласно раскрытой изданием информации, в построенной в тосканском стиле вилле восемь спален и 12 ванных комнат. Имение расположено в элитном комплексе Beverly Ridge Estates (штат Калифорния) и занимает около 9 гектаров на вершине холма, откуда открывается вид на город Беверли-Хиллз. В сети нет никакой информации о продаже дома, а также о том, сдается ли он в аренду.

Отмечается, что пара никогда не появлялась на публике в обществе медиамагната Перри. Есть предположения, что они познакомились через общего друга — американскую телеведущую Опру Уинфри. В настоящее время герцог и герцогиня Сассекские работают с ней над документальным фильмом. Перри в прошлом также сотрудничал с ведущей.

После того, как в январе 2020 года Гарри и Меган отказались от королевских титулов, они обосновались в роскошном поместье на канадском острове Ванкувер. Поскольку Канада объявила о намерении закрыть границу в связи с угрозой распространения коронавируса, супруги перебрались в Калифорнию.

Источник: The Daily Mail
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам