Пресс-секретарь Путина заболел коронавирусом

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил "Интерфаксу", что заболел — у него диагностирован коронавирус. "Да, заболел. Лечусь", — сказал Песков на вопрос агентства о его самочувствии. Он уточнил, что находится в клинике.

Песков стал четвертым высокопоставленным чиновником РФ, заразившимся коронавирусом. Первым о заражении объявил премьер-министр России Михаил Мишустин, затем об этом сообщили глава Минстроя Владимир Якушев и министр культуры Ольга Любимова.

По последним данным, в России выявлено 10 899 случаев заражения коронавирусом за сутки. Новые случаи зарегистрировали в 83 регионах страны. Больше всего новых инфицированных обнаружили в Москве (5392), Московской (1063) и Нижегородской (354) областях. За сутки 107 человек умерли, 3711 — выздоровели.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам