В Италии с 18 мая открывают бары, рестораны и парикмахерские

Правительство Италии с 18 мая планирует ввести следующий этап выхода страны из карантина, в частности открыть бары, рестораны, парикмахерские и салоны красоты. Об этом сообщает Quifinanza.

Как сообщается, вчера вечером правительство страны объявило об открытии баров, ресторанов, парикмахерских, салонов красоты, музеев и библиотек по всей Италии. Однако, перед открытием учреждениям необходимо принять меры безопасности, а также проводить ежедневную дезинфекцию помещений.

Кроме того, рестораны должны установить расстояние в два метра между столами, а официанты должны обслуживать клиентов в масках и перчатках. Также учреждения должны быть оснащены санитайзерами.

Как отмечается, в случае нового роста количества инфекций в стране правительство будет иметь возможность вмешаться в ситуацию и снова ограничить работу заведений.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам