Зеленский даст пресс-конференцию небольшому количеству журналистов

В среду, 20 мая, президент Украины Владимир Зеленский проведет пресс-конференцию. Но в связи с ситуацией вокруг коронавируса в Украине количество участников пресс-конференции будет ограниченным — в отличие от пресс-марафона, который устраивал а ресторане президент прошлой осенью.

Сейчас согласовываются различные детали — время, место и формат.

Напомним, предыдущую большую пресс-конференцию Зеленский провел 10 октября. Она длилась 14 часов — с 10 утра до полуночи — с учетом небольших перерывов между группами журналистов. Ее местом проведения стал киевский фуд-маркет, на первом этаже которого собрались журналисты и обычные посетители.

Аккредитовано было около 300 журналистов. Их приводили к президенту на второй этаж сетами по несколько человек. Они подсаживались за стол к гаранту и могли задавать вопросы. При этом ожидавшим внизу журналистам не было слышно, о чем говорят наверху, поэтому многие вопросы повторялись.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам