Стюардесса раскрыла самую нелепую просьбу пассажиров самолета

Стюардесса Сьюзен Браун (Susan Brown) раскрыла самую нелепую просьбу пассажира, c которой ей приходилось сталкиваться во время полета. Ее слова публикует Daily Express.

«Туристы часто просят меня сфотографировать их с друзьями или семьей в самолете, и я не против этого. Но я терпеть не могу, когда кто-то просит меня снять их на видео», — пояснила бортпроводница.

Комментируя свое заявление, она уточнила, что однажды в ее карьере был случай, когда пассажирка хотела, чтобы ее снимали на видео в течение 30 минут. «Девушка остановила меня, когда я шла по проходу и спросила, могу ли я снять ее для видеоблога. К тому моменту мы раздали другим путешественникам еду, и у нас был небольшой перерыв, чтобы перекусить», — вспоминает Браун.

Сотрудница авиакомпании добавила, что всегда пытается помочь и угодить клиентам, однако в ее обязанности не входит следовать за пассажиром по самолету и записывать его на видео.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам