Под Кабмином требуют разрешить работу детсадов

У здания Кабмина во вторник, 19 мая, несколько десятков человек проводят акцию протеста с требованием разрешить работу детских садов, сообщает УНИАН.

В акции принимают участие около полсотни родителей, некоторые из них с детьми. Отмечается, что возле Кабмина собрались как киевляне, так и родители из пригорода столицы.

Протестующие требуют открыть детсады уже с 22 мая. Кабмин же рассматривает возможность разрешить их работу с 25 мая.

Родители считают, что необходимо открывать детские сады, потому что им нужно ходить на работу, а детей не с кем оставить.

Кабмин намерен утвердить новый этап ослабления ограничений на заседании 20 мая. В частности, с 22 мая будет возобновлена работа городского и пригородного транспорта, разрешено проведение спортивных мероприятий при соблюдении противоэпидемических ограничений. Также с ограничениями разрешат работать отелям и проводить церковные службы.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам