Тайка Вайтити устроил онлайн-чтение детской книги

Режиссер Тайка Вайтити («Кролик Джоджо», «Тор: Рагнарёк») организовал онлайн-чтение детской повести «Джеймс и гигантский персик» британского писателя Роальда Даля. К чтению по ролям Вайтити привлек своих звездных коллег: Мэрил Стрип, Бенедикта Камбербэтча, Криса и Лиама Хемсвортов, Райана Рейнольдса, Кару Делевинь и многих других. Все они вышли на связь с режиссером по онлайн-связи, так как находятся в изоляции.

Цель проекта — собрать средства для благотворительного фонда Partners in Health, который поддерживает медицинских работников и нуждающихся.

«Я, как взрослый ребенок, который регулярно читал «Джеймса и гигантский персик» своим дочерям, рад сотрудничеству с моими друзьями из команды Даля и Partners in Health, чтобы пересказать эту историю для тех, кто сейчас нуждается. Это безумная, чудесная сказка о стойкости детей, преодолении невзгод и о том, как справиться с изоляцией, что сейчас чрезвычайно своевременно», — рассказал сам Вайтити.

В первом эпизоде онлайн-чтений приняли участие братья Крис и Лиам Хемсворты и Ник Кролл. Для второго выпуска отрывки прочитали Мэрил Стрип и Бенедикт Камбербэтч.

Судя по трейлеру проекта, Кейт Бланшетт, Райан Рейнольдс, Билли Портер, Люпита Нионго, Эдди Редмэйн и многие другие знаменитости появятся в следующих эпизодах проекта.

Источник: Esquire
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам