Зеленский о приговоре Порошенко: все еще впереди

На прежнюю украинскую власть, в том числе президента Петра Порошенко — ждет "много приговоров". Об этом сказал Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в среду, передает корреспондент УНН.

"Что касается приговора господину Порошенко: я уверен в этом и уверен, что все это еще впереди. Вы же видели и вчерашний скандал. Я думаю, они так руководили государством, их ждет очень много различных "приключений" и различных приговоров", — сказал Зеленский.

При этом, говоря о приговоре он добавил, что это не его полномочия, а суда.

Как сообщалось ранее в УНН, Офис генпрокурора открыл производство по "пленках Деркача".

Как сообщал глава ВРУ Дмитрий Разумков, в парламенте есть еще неоформленная инициатива создания ВСК по расследованию вопросов, которые были обнародованы на конференции нардепа Андрея Деркача.

Добавим, из записи якобы разговора Петра Порошенко и Джо Байдена от 13 мая 2016 года, которую представил нардеп Андрей Деркач, в частности, стало известно, что пятый Президент Украины Петр Порошенко в мае 2016 года якобы похвастался вице-президенту США Джо Байдену, что поднял тарифы на коммунальные услуги в стране на 100%, что на 25% больше того, что требовал МВФ.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам