Кожара вышел из СИЗО под залог

Бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара вышел из СИЗО. Его подозревают в убийстве бывшего генерального директора канала "Интер" Сергея Старицкого. Об этом в Facebook сообщила дочь убитого Екатерина Старицкая. Она сообщила, что экс-министр внес всю сумму залога. "Кожара внес залог и вышел на свободу", — написала она.

Ранее Старицкая сообщала, что Кожаре уменьшили сумму залога до 21 млн гривен.

Напомним, 25 марта сотрудники правоохранительных органов задержали Леонида Кожару по подозрению в убийстве Сергея Старицкого. Сначала его смерть Старицкого расследовалась как самоубийство. Инцидент произошел в жилье Кожары в селе Чайки, в момент выстрела Кожара и его жена якобы находились в других комнатах.

Позже на суде по делу Леонида Кожары его жена заявила о причастности к убийству экс-гендиректора "Интера". По словам адвоката, Марина Козерод якобы пыталась отобрать пистолет у Старицкого.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам