ТРЦ Киева озвучили правила работы в рамках карантина

В Киеве ряд крупнейших торгово-развлекательных центров перед открытием заявил о мерах предосторожности, которые введут на фоне пандемии коронавируса.

Такие известные в столице ТРЦ, как Lavina Mall, Ocean Plaza и Gulliver перечислили дополнительные меры, введенные для безопасности посетителей в Facebook.

Так, в ТРЦ Lavina Mall сообщили, что на входах в здание размещены системы аэрозольного обеззараживания одежды и обуви, установлены бесконтактные диспенсеры с антисептиком. В ТРЦ также поменяли входы/выходы во избежание скопления людей. В помещениях будут нанесены наклейки на расстоянии 1,5 м для контроля дистанции.

В ТРЦ Ocean Plaza входы оборудовали технологичным бесконтактным температурным контролем с функцией металлодетектора, который также сможет определять наличие на лице маски.

"Служба клининга будет работать в усиленном режиме, туалеты будут оборудованы индивидуальными средствами и дезинфекции", — говорится в сообщении

В ТРЦ Gulliver помимо санитайзеров для дезинфекции рук, будет проводиться температурный скрининг на въездах в паркинг.

Еще вводится почасовая дезинфекция контактных поверхностей, дверных ручек, поручней в лифтах. Кроме того, в лифтах действует ограничения на три-пять человек.

"В комплексе работает система вентиляции, оборудованная фильтрами типа G4, предотвращающими распространение бактерий, и рекуперацией, обеспечивающей возможность 100%-ной подачи свежего воздуха без повторного использования вытяжного воздуха", — сообщает ТРЦ.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам