Харви Вайнштейна обвинили еще четыре женщины

Еще четыре женщины обвинили голливудского продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании. Об этом пишет Variety.

Отмечается, что одной из обвинительниц на момент насилия было 17 лет. Они встретились с Вайнштейном в 1994 году. Мужчина пригласил ее к себе в отельный номер для обсуждения ее кинокарьеры. Продюсер якобы забрал у девушки документы и пригрозил невозможностью построить карьеру, если она кому-то скажет о произошедшем в номере.

К 34-летней жительнице Эквадора Вайнштейн приставал в 1984 году в Каннах. После инцидента она начинала заниматься документалистикой.

Третья жертва обвинила продюсера в изнасиловании в 2008 году в его квартире в Нью-Йорке.

В 2013 году во время Венецианского кинофестиваля Вайнштейн заставил 35-летнюю уроженка Венгрии заниматься с ним оральным сексом после проб в его офисе.

Кроме того, в иске фигурирует брат продюсера Боб Вайнштейн, а также крупные компании Miramax и Disney. Представители компании якобы знали о действиях Вайнштейна или догадывались о них.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам