В разборках в Броварах принимали участие около 100 человек

В разборках в Броварах принимали участие около 100 человек. Сейчас из них задержаны 20 человек.

Об этом РБК-Украина сообщила пресс-секретарь Нацполиции Киевской области Виталина Грохольская.

Она рассказала, что спецоперация продолжается по розыску автомобилей.

"Сейчас все устанавливается, выясняется происхождение оружия. Так как есть информация, она соответствует действительности, что около сотни человек принимали участие, часть из них задержана", — сказала Грохольская.

Также по информации министра внутренних дел Арсена Авакова, которую он предоставил в Офисе президента, сейчас задержали 20 человек причастных к перестрелкам.

"В настоящее время задержаны 20 человек, трое находятся в больнице с ранениями различной степени тяжести", — сообщил Аваков.

Полиция открыла три дела. Следователи начали уголовные производства по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство), ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами), ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам