Зеленский пригласил президента Туркменистана посетить Украину

Президент Украины Владимир Зеленский принял верительные грамоты у посла Туркменистана в Украине Тойлы Атаева и выразил убеждение, что обе стороны будут осуществлять действенные шаги для дальнейшего развития украино-туркменского взаимовыгодного сотрудничества.

"Собеседники отметили заинтересованность Украины и Туркменистана в интенсификации политического, торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества между двумя странами. Отдельное внимание было уделено укреплению кооперации в строительной отрасли", — сообщает в пятницу пресс-служба главы государства.

Зеленский выразил надежду, что распространение COVID-19 не помешает планам по активизации двустороннего диалога, и передал приглашение президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову посетить Украину с визитом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам