В Киеве после "минирования" возобновили движение по мосту Метро

В Киеве движение по мосту Метро полностью восстановлено после задержания "минера" переправы. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Telegram-канал столичной власти об ограничении движения и ремонтах столичных путей Киев.Трафик.

"Движение по мосту Метро полностью восстановлено. "Минер" задержан", — говорится в сообщении.

Так, во время брифинга начальник ГУНП в Киеве Андрей Крищенко сообщал, что перед открытием движения проводился "осмотр места происшествия". "Группа закончит работу — будет открыт полностью мост", — сказал Крищенко.

Как сообщалось, в Киеве перекрывали мост Метро из-за угроз мужчины подорвать сооружение.

Из-за сообщения о минировании моста Метро в столице неизвестным мужчиной в метрополитене Киева сообщили об изменениях в работе курсирования поездов подземки. Сейчас движение в метро восстановлено.

Ранее стало известно, что анонимное сообщение о минировании поступило в 13:40 по спецлинии "102" от неустановленного мужчины. Он сообщил, что находится на мосту Метро и намерен подорвать взрывчатку.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам