Задержать минера моста в Киеве помог служебный пес

Бойцы киевского полицейского спецподразделения КОРД спустили штурмовую служебную собаку на злоумышленника, который в понедельник, 1 июня, угрожал взорвать мост Метро в Киеве. Об этом сообщил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко в соцсети.

"Животное и стрельба в воздух отогнали его от большого чемоданы с псевдовзрывчаткой. Затем его молниеносно задержали", — отметил Шевченко.

По его словам, учитывая потенциальные угрозы, в спецоперации были задействованы снайперы, полицейские лодки и бронетехника — всего 300 полицейских.

Шевченко уточнил, что оружия и бомбы у задержанного не оказалось – только муляж, состоящий из баллонов, земли, проводов и пульта управления.

Как сообщалось ранее, неизвестный злоумышленник в Киеве был задержан полицией примерно через час после того, как он появился на мосту Метро с пакетом в руке, из которого тянулись провода к пульту.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам