Киевскую сессию ПА НАТО перенесли на неопределенный срок

Верховная Рада из-за карантина решила перенести весеннюю сессию Парламентской ассамблеи НАТО, которая должна была состояться в Киеве в мае. За соответствующее постановление проголосовал 321 народный депутат.

В документе говорится, что проведение весенней сессии ПА НАТО, запланированной с 22 по 25 мая в Киеве, перенесено на дату, которая будет дополнительно согласована между Верховной Радой Украины и ПА НАТО.

Организационный комитет должен утвердить план мероприятий по подготовке и проведению сессии ПА НАТО в Украине в двухнедельный срок, после согласования окончательной даты проведения мероприятия.

После согласования окончательной даты Кабмин должен в двухнедельный срок определиться относительно участия должностных лиц соответствующих министерств и других центральных органов исполнительной власти в подготовке и проведении этой сессии и обеспечить своевременное финансирование предусмотренных в смете Верховной Рады расходов на ее проведение в соответствующем бюджетном году.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам