Полиция сообщила о подозрении "минеру" моста Метро

Следователи Днепровского управления полиции сообщили о подозрении мужчине, который 1 июня 2020 года угрожал подорвать мост Метро в Киеве, сообщает пресс-служба прокуратуры столицы.

"Правонарушителем оказался житель Киевской области, 1988 года рождения. Его действия квалифицированы по ч. 2 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, подготовке взрыва, повлекшее тяжкие последствия)", — указывается в сообщении.

По словам задержанного, "минирование" моста он совершил с целью привлечения внимания к проблемам в его жизни. Оружия или взрывчатки у него не обнаружили

Правоохранители готовят ходатайство в Днепровский районный суд Киева об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщалось, в понедельник 1 июня в КП "Киевский метрополитен" сообщили, что в связи с поступившим анонимным сообщением о минировании моста Метро "красная" линия метро работает в ограниченном режиме. Мужчина стоял на мосту и угрожал взорвать его. В 15:20 он был задержан правоохранителями, взрывное устройство оказалось муляжом. При задержании никто не пострадал.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам