В приложении "Дия" появился ридер QR-кодов

Министерство цифровой трансформации Украины добавило в приложении "Дия" ридер QR-кодов, сообщил вице-премьер – министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

"QR документа в "Дии" проверяется смартфоном, для этого не нужно отдельных инструментов или программ. Но для большего комфорта мы добавили ридер QR-кодов сразу в "Дии" - проверяйте цифровые документы любым способом. Новый функционал мгновенно подтвердит действительность документа. Это не только удобно, но и прежде всего безопасно", - написал он на своей странице в Facebook во вторник.

Кроме того, Федоров добавил, что в новой версии "Дии" 1.9.0 доработаны также push-оповещения, их настройки и другие технические детали.

Сайт и приложение "Дия" являются единым государственным веб-порталом электронных услуг, а также ключевым сервисом в проекте "государство в смартфоне". Они объединяют в себе все услуги, которые предоставляет государство гражданам и бизнесу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам