Создатели «Мандалорца» рассматривали другие версии Малыша Йоды

Создатели сериала «Мандалорец» показали другие варианты внешности одного из главных героев и любимца соцсетей — Ребенка, или, как прозвали его зрители, Малыша Йоды. В новом выпуске документального сериала о съемках «Мандалорца» создатели рассказали, что рассматривали несколько версий инопланетянина.

К счастью, шоураннер Джон Фавро, продюсер Дэйв Филони и художник Кристиан Альцманн выбрали именно тот вариант, который мы видели на экранах. Именно в этом облике Малыш Йода стал героем огромного количества мемов и прообразом для детских игрушек.

Малыш Йода — персонаж спин-офф-сериала «Мандалорец» по вселенной «Звездных войн». Так его прозвали фанаты киновселенной. Он появляется в конце первой серии, когда за ним посылают главного героя — наемника родом с планеты Мандалор. Ему поручают доставить живым или мертвым 50-летнего инородца, о котором практически ничего не известно, кроме того, что он обладает Силой. Так, во второй серии малыш Йода пытался залечить рану мандалорца и поднять в воздух носорога.

Источник: Esquire
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам