Занятия сексом могут способствовать распространению коронавируса

Как установил Гарвардский университет, передает The Daily Mail, самые безопасные практики — воздержание и мастурбация. Наличие нескольких партнеров, живущих в разных локациях, отнесено к наиболее рискованному поведению. Что касается секса между партнерами, проживающими в одном доме, то риск высок, если один из партнеров заразится.

В случае полового акта следует, по словам экспертов, отказаться от поцелуев. Также необходимо надеть маску и принимать душ до и после секса. Рекомендовано проводить дезинфекцию места, где состоялся половой акт. Если один из партнеров заразился, второму не следует к нему приближаться вовсе, а также контактировать с его биологическими жидкостями.

В Британии действует запрет на приближение к людям, не живущим в вашем доме, более чем на 2 метра. Следовательно, под запретом находятся и половые контакты. Между тем, специалисты до сих пор не знают, может ли новый коронавирус передаваться в ходе полового контакта.

Источник: MedDaily
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам