Трамп рассказал, что он делал в бункере

Президент США Дональд Трамп отрицает появившуюся в СМИ информацию о том, что он укрывался в подземном бункере во время протестов у Белого дома в Вашингтоне. По его словам, он проводил инспекцию убежища. Об этом в среду, 3 июня, сообщило Fox News Radio.

По словам Трампа, протесты под Белым домом, начались ночью, а он находился в бункере днем.

"Это были фальшивые сообщения. Я спустился туда днем, и я находился там в течение крошечного периода времени. И это было в большей мере для проверки. Я спускался два или три раза, все для осмотра", - сказал Трамп.

Президент США уточнил, что Секретная служба не видела необходимости перемещать его в подземный бункер во время вечерних протестов.

Трамп также рассказал, что доволен ситуацией в Вашингтоне после ввода в город солдат Национальной гвардии, сотрудников полиции и целого ряда спецслужб. Он подчеркнул, что такие действия необходимы в случае беспорядков.

Источник: FOXNews
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам