Лукашенко сравнил своего оппонента на выборах с хряком

Президент Беларуси Александр Лукашенко сравнил потенциального кандидата на следующих президентских выборах Валерия Цепкало с «хряком».

Об этом пишет Белсат.

Во время встречи с журналистами белорусский лидер высказал предположение о непрозрачном финансировании политической деятельности своего оппонента и вспомнил его прошлом.

«... Ну а потом, он просто не понимает, что количество рожденных поросят от свиноматки и их качество не зависят от свиноматки. Это еще и зависит от хряка. И если будет такой хряк, как этот человек, то будут мертворожденные поросята», – сказал Лукашенко.

Как сообщал УНИАН, Лукашенко назвал в четверг, 4 июня, имя нового премьер-министра страны.

Накануне Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку, проведя перед этим совещание, где обсуждал предложения относительно нового состава кабмина.

Смена кабинета была анонсирована белорусским президентом еще в конце мая. Он объявил, что хочет сформировать новое правительство до президентских выборов, которые должны состояться 9 августа.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам