Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации

Мультимиллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал слухи о том, что он устроил пандемию коронавируса SARS-CoV-2, чтобы продавать вакцину под видом микрочипов, имплантируемых в тело. Соответствующий комментарий он дал 4 июня изданию Business Insider, передает УНН.

По словам Гейтса, он никогда не имел никакого отношения к микрочипам. “Это достаточно трудно отрицать, потому что это так глупо и странно”, — цитирует Билла Гейтса издание.

В свою очередь в интервью медиакомпании BBC мультимиллиардер отметил, что его беспокоит “существование всех этих безумных идей”. “Когда в конечном счете у нас появится вакцина, нам нужно будет добиться формирования группового иммунитета, чтобы около 80 процентов населения были вакцинированы. Но если они будут думать, что это афера, или что вакцины вредные, и люди не захотят вакцинации, то болезнь продолжит убивать людей”, — подчеркнул Гейтс.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам