Экс-тренер и капитан "Динамо" стал вице-президентом УАФ

Бывший главный тренер и капитан "Динамо" Анатолий Демьяненко избран вице-президентом Украинской ассоциации футбола.

Об этом сообщает официальный сайт УАФ .

7 июня во Львове конгресс УАФ выбрал трех новых вице-президентом организации. Должности получили Анатолий Демьяненко, Александр Шевченко и Алан Плиев.

Демьяненко является бывшим капитаном и главным тренером "Динамо" В января 2020 года он возглавил словацкий "Нитру", но вскоре покинул клуб. Шевченко, который является председателем Львовской ассоциации футбола, претендовал на пост президента премьер-лиги, но выборы были перенесены на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Плиев до назначения работал в структуре УАФ.

61-летний Анатолий Демьяненко провел более 300 матчей за киевское "Динамо", на его счету 80 матчей за сборную СССР, в составе которой он трижды участвовал в чемпионатах мира, а также стал вице-чемпионом Европы в 1988 году. Тренировал киевское "Динамо" и "Волынь".

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам