"Воры в законе" контролируют 80% угонов автомобилей в стране — Аваков

"Воры в законе" в Украине контролируют 80% случаев угонов автомобилей и около 60% квартирных краж. От этом журналистам сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает корреспондент УНН.

"Воры в законе" в Украине контролируют 80% угонов автомобилей и около 60% квартирных краж. Это очень серьезный показатель. Поэтому когда ВРУ сегодня приняла закон о борьбе с организованными группами, о "ворах в законе", как говорят, так вот это вот сюда направлено. Это очень серьезно", — сказал Аваков.

Верховная Рада Украины приняла в целом законопроект №2513 о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за преступления, совершенные преступным сообществом, внесенный и определенный Президентом Украины Владимиром Зеленским, как неотложный.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам