Через "Шегини" возобновили движение автотранспорта

Ночью восстановлено движение автотранспорта через пограничный пункт пропуска "Шегини — Медыка". Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ, передает УНН.

"В ночь на 16 июня пограничная стража Республики Польша сообщила о решении по восстановлению движения автотранспорта через пункт пропуска "Медыка". Этой же ночью Госпогранслужба Украины обеспечила возможность пропуска легкового и грузового транспорта в пункте пропуска "Шегини", напротив польского — "Медыка", — говорится в сообщении.

Отмечается, что правительство Украины приняло решение о возобновлении пропуска в "Шегинях" еще 20 мая. В общем, этим решением Кабинет Министров Украины возобновил работу 6 пунктов пропуска на границе с Польшей, 2 — со Словакией, 4 — с Венгрией, 7 — с Румынией, 46 — с Молдовой и 1 — для морского сообщения.

"Сейчас на границе с Польшей функционируют 4 пункта пропуска для автомобильного сообщения: "Краковец — Корчева", "Рава-Руська — Хребенное" и "Ягодын — Дорохуск", а также пункт пропуска "Шегини-Медыка", — сообщили пограничники.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам