Почти половина украинцев планирует провести отпуск дома — опрос

Карантин внес изменения в планы украинцев на отпуск — 49% людей планируют провести свой летний отдых дома, тогда как до карантина их количество было на уровне 29%. Об этом говорится в результатах опроса, который проводила компания Research & Branding Group, передает УНН.

"По нашим данным, эпидемия коронавируса и длительный карантин внесли некоторые изменения в планы украинцев на летние отпуска. Наибольшие изменения претерпели планы на отдых дома — теперь его планируют 49% (на 20% больше, чем до карантина)", — говорится в опросе.

Указано, что также украинцы имеют такие планы на отдых:

10% планируют провести его на море в Украине (на 9% меньше, чем до карантина);
2% — за рубежом (на 7% меньше, чем до карантина);
2% на море за рубежом (на 6% меньше, чем до карантина);
13% на даче или садовом участке (на 3% больше, чем до карантина и столько же, сколько провели в прошлом году).

Кроме того сообщается, что 17% украинцев не планируют летнего отпуска, что на 3% меньше, чем до карантина и столько же, сколько не имели его и в прошлом году.

Отмечается, что всеукраинский ролинговый CATI-опрос проводился в период с 10 по 16 июня 2020 года, было опрошено 1009 респондентов, максимальная погрешность выборки не превышает +/- 3,7%.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам