Американский режиссер снял хоррор с бюджетом ноль долларов

Находчивый американский режиссер Кристиан Нильссон решил, что пандемия — отличное время, чтобы снять фильм и запустить его в прокат. Своим проектом он поделился в Facebook.

«В прошлом месяце мы с YouTube-блогером Эриком Табахом болтали о том, что кинотеатры по всей стране были закрыты из-за пандемии. Мы шутили, что любой фильм, который покажут в кинотеатре, мгновенно возглавит кассовые сборы. Понимая, что эта уникальная ситуация представляет собой лазейку, мы разработали план…» — рассказал Нильссон.

За день он написал сценарий для короткометражного хоррора под названием «Отписаться» (Unsubscribe). Через неделю он был снят с помощью Zoom, причем создатели не потратили на него ни копейки. По сюжету пять ютьюберов общаются в видеоконференции и понимают, что их преследует таинственный интернет-тролль.

После того как работа над фильмом была завершена, Нильссон и Табах арендовали кинотеатр, выкупили все билеты на сеанс и показали картину перед пустым залом.

Этот план позволил фильму возглавить прокат в США со сборами $25 488.

Источник: Esquire
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам