Больше трети "слуг" ни разу не выступали в Раде с начала созыва — КИУ

150 депутатов фракции "Слуга народа" имели не более трех выступлений за девять месяцев работы, из них 58 — не выступали совсем

Об этом сообщил Комитет избирателей Украины.

По данным, 58 депутатов в Раде "не сказали ни слова" за 9 месяцев работы: ни возле трибуны, ни с места.

В частности, ни разу не выступили в Раде Михаил Ананченко, Андрей Боблях, Владислав Бородин, Сергей Бунин, Виктория Вагнер, Игорь Васильев, Игорь Васильковский, Александр Гайду, Николай Галушко, Денис Герман, Александр Горобец, Сергей Гривко, Александр Куницкий и другие.

Еще 92 депутата монобольшинства выступали не более трех раз за все время работы. Среди них — ряд депутатов, которые ранее работали в структурах "Студии Квартал 95".

В частности, Ольга Руденко (менеджер по маркетингу "Квартал 95") — 0 выступлений, Александр Кабанов (сценарист) — 1 выступление, Максим Ткаченко (руководитель, "Квартал-Концерт") — 3 выступления.

Среди "молчаливых" депутатов — претендент в кандидаты на должность киевского городского главы Николай Тищенко (2 выступления).

Что касается других фракций, то нулевые показатели выступлений у 9 депутатов фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь": это, в частности, Сергей и Юлия Левочкина, Тарас Козак, Вадим Столар.

Также не было выступлений 6 внефракционных депутатов, 4 депутата группы "Довіра", 3 депутата группы "За майбутнє". В частности, Роман Иванисов, Андрей Деркач и Александр Герега.

Среди депутатов фракций "Европейская Солидарность", "Голос", "Батьківщина» нет таких, кто не выступал в Верховной Раде.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам