Оксана Марченко заявила, что её позвали на "Танцы со звездами" для дискредитации Медведчука

Оксана Марченко заявила, что её позвали на "Танцы со звездами" для дискредитации Медведчука

Известная телеведущая, супруга Виктора Медведчука Оксана Марченко в интервью "Стране" рассказала, кто и как ее пригласил на проект “Танцы со звездами”, и почему она решилась в нем участвовать.

По её словам, менеджеры канала 1+1 уговаривали её принять участие в шоу “Танцы со звездами” два года.

"Были десятки звонков от менеджера канала Владимира Завадюка (руководитель направления Big Entertainment Shows 1+1 media — Ред.), а также Александр Ткаченко (тогда — генеральный директор 1+1 media, сейчас министр культуры — Ред.) обсуждал мое участие в проекте", - уточнила Оксана Марченко.

Телеведущая говорит, что соглашаясь на участие в проекте, предполагала, что поднимется волна хейта. Но все равно решила выйти на паркет.

"Скажу откровенно: захотелось навести шороху в этом болоте. Долгие годы наша семья пребывает под постоянным прессингом, троллингом, буллингом, хейтом — я даже не знаю, как это назвать. В определенный момент ты начинаешь просто иронизировать над этим. Наверное, мне хотелось выйти на паркет, чтобы все эти люди, которые и до этого ненавидели нас, могли делать это открыто и честно. Зачем шептаться за спинами? Вот она я. Смотрите", - рассказала Оксана Марченко.

Однако сейчас телеведущая называет её приглашение на танцевальное шоу коварным планом по дискредитации её семьи.

"Только когда я очутилась внутри “Танцев”, поняла, что это был абсолютно циничный, подлый и коварный план господина Ткаченко, Владимира Завадюка, главного судьи проекта Влада Ямы и, разумеется, собственника канала, господина Коломойского. План заключался в дискредитации меня, а через меня — семьи. Что толку травить одного Медведчука, обвиняя его во всех смертных грехах и демонизируя его на ровном месте, если у него такая хорошая жена, которую любят и знают миллионы, которая помогает людям? А давайте-ка мы из нее тоже сделаем чучело, заклеймим ее позором и будем травить их вместе? Это была чистая провокация", - сказала телеведущая.

На вопрос, откуда у неё такие сведения, Оксана Марченко рассказала следующее:

"Один из моих поклонников, который был возмущен отношением ко мне со стороны судей проекта и канала, показал мне телефонные переписки между Коломойским и Ткаченко, между Ткаченко – Завадюком и Владом Ямой, из которых следует (если это действительно имело место), что это была спланированная провокация. По их плану, я не должна была дойти даже до 7 тура. Этому должны были воспрепятствовать судьи, но им все время мешали зрители, голосовавшие за меня. Тогда они увидели, что у них ничего не получается, и стали менять правила голосования (и не единожды) прямо в процессе проведения шоу. Это было верхом цинизма... Но нет ничего тайного, что не стало бы явным", - заявила Оксана Марченко.

И анонсировала, что скоро выпустит фильм о своём участии в" Танцах со звездами", где раскроет всю подноготную проекта.