Суд обязал Порошенко опровергнуть ложную информацию о Портнове

Киевский апелляционный суд вынес вердикт по поводу иска известного юриста Андрея Портнова к бывшему президенту Петру Порошенко, его телеканалу "Прямой" и партии "Европейская солидарность". Об этом сам юрист написал в своем Telegram-канале.

Он сообщил, что по решению суда Порошенко и его партия должны заплатить ему расходы по судебному процессу и в течении пяти дней опровергнуть всю ложь о якобы причастности Портнова к передаче в Россию материалов уголовных дел, в которых экс-президент является фигурантом.

"Петр Порошенко, думаю, мой расчетный счет Вы помните еще с Вашего прошлого платежа. Ну и наблюдаем за сайтом Вашей воровской партии и эфиром Вашего, живущего на украденные у страны деньги, офшорного канала "Прямой". Пять дней у Вас — и новые учебно-воспитательные мероприятия", — обратился адвокат к политику.

Напомним, в феврале суд признал недостоверной информацию, распространенную об Андрее Портнове телеканалом "Прямой" и сайтом партии Порошенко.

Команда бывшего президента подала на это решение апелляцию. Во время ее рассмотрения сегодня неизвестные сообщили о минировании Киевского апелляционного суда.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам