В приложениях на iPhone произошел глобальный сбой

Пользователи iPhone по всему миру пожаловались на происходящие у некоторых приложений сбои в работе. Как пишет The Verge, проблемы обладателей устройств на операционной системе iOS носят глобальный характер и могли возникнуть из-за Facebook.

Многие пользователи iPhone сообщили, что им не удалось запустить такие приложения, как TikTok, Spotify, Tinder, Viber, Pinterest, а также сервисы «Яндекса» и магазин приложений AppStore. При этом программы работают, если девайс не подключен к интернету.

Отмечается, что проблема могла возникнуть из-за комплекта разработки программного обеспечения (SDK) Facebook, с помощью которого пользователи могут использовать профиль в соцсети для входа на другие сайты.

В Facebook отреагировали на сообщение о том, что их программное обеспечение может быть причиной неполадок и сообщили, что проводят расследование. У пользователей гаджетов на базе операционной системы Android не возникло трудностей с запуском приложений.

Ранее в июне на сбой пожаловались пользователи мессенджера WhatsApp. Большая часть проблем в работе приложения была связана с тем, что оно не показывало время последнего визита. Некоторые пользователи не смогли подключиться к WhatsApp или войти в свою учетную запись.

Источник: The Verge
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам