Умер ведущий популярного шоу "Разрушители легенд"

Специалист по электронике и радиотелемеханике, известный своим участием в популярном телевизионном шоу «Разрушители легенд», Грант Имахара скончался в возрасте 49 лет.

Об этом сообщает CNN.

Причиной его смерти стала аневризма головного мозга. Соведущий Имахары Адам Сэвидж написал в своем Twitter, что будет скучать по своему другу.

"Я был частью двух больших семей с Грантом Имахарой в течение последних 22 лет. Грант был действительно блестящим инженером, художником и исполнителем", — подчеркнул Сэвидж.

Имахара был соведущим знаменитого телешоу с 2005 по 2014 год. Он специализировался на создании различной электроники и роботов для экспериментов.

Также Грант Имахара отвечал за визуальные эффекты в фильмах Затерянный мир: парк юрского периода, Звездные войны, Терминатор 3: Восстание машин, Матрица: Перезагрузка, Матрица: Революция.

Научно-популярное телешоу Разрушители легенд в 2003-2016 годах выходило на телеканале Discovery. В программах ведущие проверяли различные городские мифы, легенды, слухи из интернета и распространенных заблуждений.

Источник: CNN
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам