Разумков открыл внеочередное заседание Верховной Рады

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков открыл внеочередное пленарное заседание парламента, собранное по требованию 158 народных депутатов Украины, сообщает пресс-служба Верховной Рады.

Народные депутаты начали рассмотрение вопросов повестки дня внеочередного заседания.

Как сообщалось, 13 июля Разумков подписал распоряжение о проведении первого внеочередного заседания парламента во вторник, 14 июля в 15.00. В его повестке дня шесть вопросов.

В частности, народные депутаты планируют на внеочередном заседании внести изменения в некоторые законы Украины об усовершенствовании условий поддержки производства электрической энергии из альтернативных источников энергии №3658. Среди документов, внесенных в повестку дня также законопроект о внесении изменений в законы "О лекарственных средствах (об осуществлении электронной розничной торговли лекарственными средствами) (№3615), в закон Украины о государственной поддержке и особенностях функционирования детских центров "Артек" и "Молодая гвардия", касающиеся дополнительной государственной поддержки этих детских центров на период осуществления мероприятий, направленных на предотвращение возникновения и распространения Covid-19 (№ 3781).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам