Пранкеры позвонили президенту Польши и предложили забрать Львов

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили президенту Польши Анджею Дуде и представились генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем. В разговоре они предложили Дуде забрать у Украины Львов и некоторые другие города. Запись их беседы опубликована на YouTube.

Пранкеры от лица Гутерриша поздравили Дуду с победой на выборах и обсудили с ним коронавирус, при этом президент Польши предположил, что главным источником заражения жителей страны могла стать Украина.

В разговоре Дуда согласился с тем, что Россия внесла огромный вклад в победу во Второй мировой войне, но добавил, что «проблема в том, что они и оккупировали нашу страну после Второй мировой». Пранкеры же отметили, что Украина тоже оккупировала некоторые польские территории.

От имени генсека они предложили Дуде забрать Львов и некоторые другие украинские города. Президент Польши в ответ начал заикаться, затем сказал, что подобных настроений в Польше нет и страна находится в хороших отношениях с Украиной.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам