Луцкий террорист выбросил из автобуса гранату

Террорист, захвативший заложников в Луцке, выбросил из автобуса гранату, но она не взорвалась. Об этом во вторник, 21 июля, сообщил заместитель министра МВД Антон Геращенко в эфире 112 Украина.

"Человек, который называет себя "Максим Плохой", мы думаем, что это псевдоним, выбросил из автобуса гранату, которая напоминает Ф-1. Но эта граната не взорвалась, потому что у нее не была выдернута чека. Мы думаем, что он таким образом хотел показать, что у него есть боевое оружие и что он опасен", — отметил Геращенко.

Он также рассказал, что в результате выстрела пробито окно автобуса, в котором находятся заложники.

"Действительно, был один выстрел, который пробил стекло на расстоянии около 300 метров от автобуса. Мы думаем, что это стрелял он. Сейчас ситуация в целом находится под контролем, город оцеплен. Мы требуем, чтобы этот человек сдался", — отметил заместитель министра МВД.

Источник: 112
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам