В Запорожье избили бойца батальона "Азов", он находится в коме

Запорожские правоохранители задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений бойцу батальона "Азов", прибывшему из зоны проведения операции Объединенных сил, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области

"21 июля около 23:55 в Коммунарское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из 5-й городской больницы о том, что из одного из торговых центров города к ним доставили местного жителя 1991 года рождения с травмами головы. В настоящее время состояние здоровья пострадавшего остается стабильно тяжелым, мужчина находится в коме", — говорится в сообщении на сайте полиции.

Установлено, что во время конфликта подозреваемый ударил по голове бойца батальона "Азов", прибывшего в Запорожье в краткосрочный отпуск из зоны проведения операции Объединенных сил. Так, возле продовольственного супермаркета по улице Космической он сделал замечание молодому человеку, который приставал к девушкам.

"Это привело к конфликту, и агрессивный мужчина нанес потерпевшему удары по голове, после чего он потерял сознание. Правонарушитель с места происшествия скрылся", — добавили в полиции.

Позже правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый житель г.Запорожья 1991 года рождения. В настоящее время он задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам