Экс-главу "Укравтодора" Новака арестовали в Польше на три месяца

Суд Варшавы арестовал на три месяца бывшего главу "Укравтодора" Славомира Новака по делу о взяточничестве и отмывании денег. Вместе с ним лишили свободы и двух его сообщников из Польши.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ в Twitter.

"Дело Укравтодора: 22 июля 2020 года суд Варшавы взял под стражу на 3 месяца экс-главу Укравтодора и двух его сообщников-граждан Польши, подозреваемых в получении неправомерной выгоды и легализации", — говорится в сообщении.

Суд в Варшаве отправил под стражу бывшего главу Укравтодора Славомира Новака и двух его сообщников. Скриншот: Twitter/ НАБУ

Как уточнил в Twitter пресс-секретарь министра-координатора специальных служб Польши Станислав Зарин, двое других арестованных — бывший командир воинской части GROM № 2305 Дариуш Завадка и бизнесмен из Гданьска Яцек П. Завадка арестован условно. Последний может выйти из-под стражи, если в течение месяца заплатит залог в 1 млн злотых.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам