Украинцы на сегодня могут беспрепятственно полететь на отдых в шесть стран — Криклий

Украины по состоянию на 29 июля беспрепятственно могут полететь на отдых в шесть стран – Болгарию, Турцию, Египет, Албанию, Черногорию и Хорватию, сообщил на своем Telegram-канале министр инфраструктуры Владислав Криклий в среду.

При этом он уточнил, что в Болгарию можно попасть только при наличии негативного теста на COVID-19, сделанного на протяжении 72 часов до прибытия. В Хорватию – с обязательным негативным ПЦР-тестом при въезде, сделанным на протяжении последних 48 часов. После Черногории, по его словам, необходима 14-дневная самоизоляция по прибытию в Украину.

Въезд и возвращение в Турцию, Египет и Албанию, как отмечает министр, без ограничений.

Криклий также напомнил, что ПЦР-тест можно сделать перед вылетом, прямо в аэропорту – в "Борисполе", Львовском и Одесском аэропортах установлены ПЦР-лаборатории для быстрого прохождения тестирования.

"Данные касательно въезда меняются каждый день в зависимости от эпидемиологической ситуации в странах. Поэтому перед поездкой обязательно проверяйте информацию", — добавил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам