В Шанхае выписан самый большой штраф за курение

Администрация цветочного и птичьего рынка в шанхайском районе Миньхан оштрафована на 30 тыс. юаней (около $4,2 тыс.) за нарушение запрета на курение в общественном месте. Об этом в среду, 5 августа сообщило местное издание Shine.

По его данным, это максимально возможный штраф, выписанный впервые после того, как с 1 марта 2017 года в Шанхае введен полный запрет на курение в общественных местах.

Проверка была проведена в апреле после того, как на местном телевидении вышел сюжет о многочисленных нарушениях на данном рынке.

Проверяющие выявили отсутствие табличек, запрещающих курение, а также большое число окурков на земле в торговых помещениях. В административной зоне, где курение также запрещено, были установлены урны для окурков.

Решение о наложении максимально возможного штрафа принято с учетом того, что данный рынок в прошлом году уже был оштрафован на 2,5 тыс. юаней ($362) за выявленные нарушения.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам