Степанов объяснил пребывание Харькова в "зеленой" зоне

В городе Харькове много новых случаев коронавирусной болезни, завтра комиссия ТЭБ и ЧС будет рассматривать разделение территорий на разные уровни опасности и решит этот вопрос. Об этом заявил на брифинге по итогам заседания правительства глава Минздрава Максим Степанов, передает корреспондент УНН.

"То, что касается города Харькова: кроме роста количества людей, у нас есть много новых заболевших в городе Харьков, завтра будет проведена комиссия ТЭБ и ЧС и будут разделены те или иные территории на разные уровни опасности, в зависимости от утвержденных показателей", — сказал Степанов, отвечая на вопрос, почему Харьков остается в "зеленой" зоне несмотря на количество больных.

По его словам, то, что касается областных центров — там будут применены дополнительные коэффициенты, ведь там есть миграция людей из соседних городов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам