Михалок впервые высказался о событиях в Беларуси

Экс-лидер группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок во время концерта в Одессе впервые публично высказался относительно массовых акций протеста в Беларуси.

Как сообщает hromadske, Михалок перед началом концерта коротко упомянул о событиях в Беларуси.

"Я знаю, что мои братья-белорусы, которые борются там, снаружи, победят, как воины света расправятся с Дартом Вейдером, но я здесь не для того, чтобы пиз**ть о политических раскладах", — сказав Михалок.

Издание отмечает, что перед концертом, проходившим в клубе Ibiza, прошла небольшая акция в поддержку белорусов, участники которой выразили свое недовольство молчанием Михалка о событиях в Беларуси.

Также добавим, что за последние два дня Михалок опубликовал на странице в Instagram три видео на песни "Родны край!", "Середнi вiки" и "Годзе".

Также, сегодня в сториз он поделился видео, на котором видно группу людей с бело-красными флагами, из портативной колонки играет песня "Грай", а рядом расположены таблички с надписями "Нас 97%" и "Сашка, не дуркуй".

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам