МВД Беларуси подтвердило смерть еще одного человека во время протестов

Один из участников акции протеста в Минске погиб ночью 16 августа в результате наезда автомобиля на проезжей части Партизанского проспекта. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Telegram-канал пресс-секретаря МВД Беларуси Ольги Чемодановой.

"16 августа около 3:20 ночи на Партизанском проспекте водитель Renault совершил наезд на 19-летнего пешехода, который, по предварительной информации, находился на проезжей части. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП", — написала Чемоданова.

Сообщается, что мужчина был участником массовых мероприятий, проходящих в Минске в последние дни.

"Непосредственно перед наездом он находился на проезжей части. Это заметил водитель Volkswagen и предупредил пешехода об опасности, также попросив уйти с дороги на тротуар. Однако пешеход оставил его слова без внимания, и через некоторое время попал под колеса Renault", — отметила Чемоданова.

Чемоданова добавила, что в настоящее время проводится проверка места происшествия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам