Навальный перед впадением в кому выпил чай, который ему принес помощник

Чай, который перед впадением в кому выпил российский оппозиционер Алексей Навальный, принес политику его помощник Илья Пахомов. Ранее пресс-секретарь Навального утверждала, что он отравился веществом, которое было подмешано в напиток.

Так, в распоряжении журналистов оказалась запись с камер видеонаблюдения аэропорта Томска, на которой видно, как Навальный садится за стол без стакана с чаем. Через некоторое время напиток ему принес Илья Пахомов, сотрудник Фонда борьбы с коррупцией, основанного оппозиционером.

Таким образом опровергается версия о том, что якобы отравленный чай Навальному приготовили работники заведения общепита на территории аэропорта.

Также сообщается, что в Омске, где сейчас госпитализирован оппозиционер, прошел осмотр его личных вещей. В сумке не было обнаружено лекарственных препаратов, которые по одной из версий мог принять Навальный перед впадением в кому.

Кроме того, сотрудники полиции намеревались изъять все вещи политика, однако это сделать помешала адвокат Навального Кристина Малехина, так как, по ее словам, стражи порядка сперва заявляли о необходимости лишь провести осмотр.

Напомним, Алексей Навальный потерял сознание в самолете, который направлялся из Томска в Москву. Лайнер был вынужден совершить посадку в Омске, где его госпитализировали. Через некоторое время стало известно, что оппозиционер впал в кому.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам