В Киеве угнали Porsche при помощи эвакуатора

В Киеве угнали Porsche со стоянки, использовав службу транспортировки авто. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Инцидент произошел в Дарницком районе Киева. Иностранец сообщил полиции, что его Porsche был похищен со стоянки.

"Чтобы завладеть Porsche, злоумышленник задействовал службу транспортировки автомобилей, которая перевезла авто в другое место. Там его впоследствии и нашли полицейские, которые сообщили о находке законному владельцу. Теперь ближайшие пять лет правонарушитель может провести за решеткой", — говорится в сообщении полиции.

Полицейские установили, что к преступлению причастен уроженец Черниговской области, который работал на строительстве рядом со стоянкой, откуда пропал автомобиль Porsche.

Чтобы перевезти автомобиль в другое место, злоумышленник вызвал службу транспортировки авто под предлогом, что якобы в его машине не работает электричество.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам