Холодницкий подал в отставку

Назар Холодницкий уволился с должности руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры по собственному желанию. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее заявление за подписью Генерального прокурора Ирины Венедиктовой, передает УНН.

Так, Холодницкий опубликовал приказ Генерального прокурора, в котором говорится об "увольнении Назара Холодницкого с должности заместителя Генерального прокурора — руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры с 21 августа 2020 года в связи с подачей заявления об увольнении с должности по собственному желанию".

"Сегодня могу с уверенностью сказать о том, что Специализированная антикоррупционная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро Украины выполнят свою миссию. Я благодарю свой коллектив за преданность делу, честность и неподкупность — мы достойно выполняем свою работу. В деятельности САП были также взлеты и падения, разочарования… это естественный процесс… Однако в самые тяжелые периоды мы оставались единственной командой, поэтому я благодарю каждого из вас за поддержку. 14 лет я отдал прокуратуре, из которых 5 лет своей жизни я полностью посвятил САП, о чем не жалею ни дня…" — прокомментировал сам Холодницкий.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам